Удобный снуд спицами

Удобство снудов уже многие оценили по достоинству. Эти вязаные шарфы, замкнутые в кольцо являются оригинальным аксессуаром любого гардероба, ведь носить их можно и со спортивной одеждой, и с классической. Снуд имеет множество вариантов использования, его можно носить как головной убор, как шарф или косынку. В теплое время он надежно защитит шею и придаст образу оригинальности.

Мы предлагаем связать необычайно красивый снуд с узором из кос от дизайнера Norah Gaughan. Такой шарф должен быть в гардеробе каждой модницы, поскольку это очень практичная вещь. Такой снуд можно надеть вместе с элегантным черным пальто или же с курткой и джинсами. Если подобрать нейтральный оттенок пряжи (например, светло-серый или бежевый), то такой шарф можно будет носить практически с каждым предметом верхней одежды. Крупные комы узора делают этот снуд заметным и очень красивым.

Удобный снуд вязание спицами
Эта модель связана спицами 5 мм из пряжи со смешанным составом (шерсть 63%, мохер 24%, ангора 10%, люрекс 3%). Понадобится 4 мотка таких ниток по 50 грамм (116  метров). Вязание несложное: набирается нужное количество петель и вяжется узор по приведенной схеме, закрывается ряд изнаночными петлями и выполняется шов.  Лучше сшивать концы шарфа как можно незаметнее, чтобы снуд можно было надевать без привязки к передней или задней части.
Элегантный снуд с косами от Norah Gaughan вязаный спицами
Размер снуда: ширина — 18 см, окружность – 1,5 м.
Вам понадобятся: пряжа – 4 мотка ( 116 м/50 г, шерсть 63%, мохер 24%, ангора 10%, люрекс 3%);
спицы 5 мм.
Плотность вязания 24 п. и 24 р. = 10х10см.
Описание
Набираем 43 п. и вяжем по схеме 1,5 м. Завершаем в изн. р. Закрыв все петли, выполняем шов.

Удобный снуд спицами
Удобный снуд спицами
Удобный снуд спицами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: