Иришка Гильмутдинова — это для Вас КРАСИВЫЙ СНУД СПИЦАМИ

Мне кажется, это скорей манишка, а не снуд, но все равно, красивая штука! Описание не родное, девушки на "Осинке" восстанавливали в соответствии со своими запросами, поэтому внешний вид отличается от прототипа. (С.З.) 

Вот,что получилось:

Нитки: Cashmere Gold (Madam Tricote Paris), 55% — шерсть 5%- кашемир, 45% -акрил, 100 г — 320м. Вязала в две нитки на 5 номере.
Вязала вкруговую, без пуговиц. Набрала 72 петли (вполне можно набрать на 6-10 петель меньше, если хочется чтобы прилегал плотнее) и вязала саму трубу лицевой гладью, каждый пятый ряд — изнаночный. Прибавляла в каждом пятом ряду по две петли взади, относительно центральной. На оригинале — 9 изнаночных рядов, у меня — 10. После десятого изнаночного ряда я закрыла сзади 28 петель и начала вывязывать треугольник.

Из-за этих закрытых петель снуд лучше лежит на груди. Центральный узор — по схеме. Убирала в каждом четвертом ряду по одной петле с каждого края. Дойдя до центрального узора — убирала в каждом втором ряду. 
Общая высота — 60 см, труба — 20 см, высота треугольника — 40 см. Диаметр трубы около 50 см (в середине). 
Ушло чуть больше 100 гр.
Рубчиком еще не обвязывала.

Иришка Гильмутдинова - это для Вас    КРАСИВЫЙ СНУД СПИЦАМИ
Иришка Гильмутдинова - это для Вас    КРАСИВЫЙ СНУД СПИЦАМИ
Иришка Гильмутдинова - это для Вас    КРАСИВЫЙ СНУД СПИЦАМИ

otkroysunduk.ru 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: