Меня зовут Ольга. Можно на ты. Вполне допускаю, что связав больше половины, распущу на клубочки и начну вязать сначала. Главное, не плакать в подушку!)))

Итак приступаем к вязанию. Нитки лучше взять способные струится. Это может быть шёлк, вискоза, мерсеризованный хлопок. Толщину нити Вы выбираете сами. У меня нитка не очень тонкая «Косичка» Семёновская, 313м/100гр. Для более тонких ниток 13, 15, 17 ряд я бы вязала умножая на 2, т. е. где 2 столбика без накида, надо вязать 4, но считать как два.
Начало работы Юлия Попова описывает так: «начинаем с горловины, готовим столько мотков, сколько элементов вывяжем по окружности-это зависит от размера. и далее вывязываем первый элемент со всех мотков одновременно. замыкаем элементы в первый горизонтальный ряд. затем вывязываем второй ряд элементов в вертикальном направлении и третий, прикрепляем в процессе вывязывания к фестонам связанным из другого мотка. то есть когда заканчивается элемент одного ряда начинается элемент следующего ряда. вязать из каждого мотка нужно одновременно по ряду.
Для меня понятно только одно: надо связать один мотив по схеме, тогда станет ясно, что делать дальше.
еперь мы продолжаем вязать по схеме, начиная со 2 ряда, при этом с одного края соединяем с первым связанным мотивом.
Таким образом мы вяжем 8 мотивов(по фото) или столько, сколько нужно Вам. Получается диагональная полоса от правого плеча до левого бедра без отрыва нити.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector